ADA CINTA-IRWANSYAH FT ACHA SEPTRIASA

ucapkanlah kasih satu kata yg ku nantikansebab ku tak mampu membaca matamumendengar bisikmunyanyikanlah kasih senandung kata hatimusebab ku tak sanggup mengartikan getar inisebab ku meragu pada dirimu reff: mengapa berat ungkapkan cintapadahal ia adadalam rinai hujandalam terang bulanjuga dalam sedu sedanmengapa sulit mengaku cintapadahal ia terasadalam rindu dendamhening malamcinta terasa ada *Hay bloggers, nggak tau kenapa aku lagi pengen bernostalgia sama ...

Read More »

HARI INI, ESOK, DAN SETERUSNYA

Hari ini dadaku bergetarTerguncang memilu dan mengerangKu yakin ku tak salahKarna hatiku tak pernah dan takkan berdusta Cinta.. Cinta.. Cinta..Aku jatuh cinta.. Esoknya ku fikir rasa ituAkan menghilang dengan seiring waktuNamun ternyata tak berubahAku makin tergiur pada dirimu Cinta.. Cinta.. Cinta..Aku jatuh cinta.. Dan seterusnya rasa ini selalu terjadiDan tak pernah berkurangHatiku hanya untuk dirimuAku bahagia hanya bila kamu bahagia ...

Read More »

PERLU KAU TAU

Apa yang kau mau dariku?Jika luka di hatiku, apa kurang dalam sakit yang kau tiup ke arah jantungku?Apa yang kau harapkan dari perempuan sepertiku?Jika kemenangan dari permainanmu, apa kurang puas kau memaksaku untuk jatuh tepat di sudut hatimu?Apa sebenarnya rencanamu?Jika kehancuranku, ku beri tauTulang rusukku pun mati rasa di depan senyummu Tapi mungkin ada yang kau lupa, bahkan aku tau ...

Read More »

PUISI TERAKHIR WS.RENDRA

Aku lemasTapi berdaya Aku tidak sambat rasa sakitatau gatal Aku pengin makan tajinAku tidak pernah sesak nafasTapi tubuhku tidak memuaskanuntuk punya posisi yang ideal dan wajar Aku pengin membersihkan tubuhkudari racun kimiawi Aku ingin kembali pada jalan alamAku ingin meningkatkan pengabdiankepada Allah Tuhan, aku cinta padamu ~ WS. Rendra menulis puisi ini saat ia terbaring di rumah sakit Mitra Keluarga, ...

Read More »

MELEPAS RINDU

dari kiri irma, aku, lina dan tami HALLO Bloggers, Hari ini aku main bareng temen SMPN9YK, yepss    mereka adalah sahabat terhebat sepanjang zaman. Mereka yang mengisi lubang besar di hatiku dulu waktu senyum tak pernah mampir di bibirku 😀 Kami selalu berjalan beriringan walaupun kini kami berjalan dengan arah yang berlainan tapi di sudut hati kami masih sama, satu, ...

Read More »

PART 6

From: FarelHey kamu kenapa sih? bales dong, aku sayang kamuTo: FarelSyg macem apa? HA? Dea makin mengurai airmatanya, membaca sms Farel semakin menyakitinya. Mengingat Dea sangat mencintai Farel tetapi di sisi lain Farel telah mematikan rasanya. Bimbang beradu dengan pedih yang menghujam, lelaki itu patahkan hatinya di saat cinta menuju puncak asmara. To: FarelAku tau semua, thankyou kemarin hari yang ...

Read More »

HAIR STYLE 2011

my new hair style, very handsome I think <3 Sekedar selingan saja HAHA, berhubung ini udah akhir Desember dan aku mulai muak dengan rambut ku yang makin botak yasudah kuputuskan untuk sekalian prontos aja (ganteng nggak?) kayaknya aku ganteng deh ya #JAWABDEWE. Nah kenapa udah ganteng gitu malah make-up ya? YA, karena saya hobi merusak wajah saya sendiri haha dan ...

Read More »

PART 5

Terdengar suara-suara beberapa anak KIBER mengatakan penyebab hancurnya persahabatan ini adalah Farel. Termasuk Tara yang juga ikut menyalahkan. Tania yang mendengar cerita itupun tak terima. “Apa-apaan sih mereka? Kok jadi nyalahin Farel?! Sumpah ya kalo disuruh milih Farel atau mereka aku pilih Farel! Mereka tuh siapa? Bisanya Cuma bikin orang sakit hati aja, belagu banget” Ucap Tania ketus. “Iyaya, yaudah ...

Read More »

PART 4

          Senja kemerahan memandang dalam diam. Kabut lembut menggeliat dalam semburat langit jingga. Mengucap salam pada nurani-nurani yang terjaga dari mimpinya. Masih kusut wajah Dea yang baru bangun dari tidur siangnya, ia mendapati sms di hp nya. Langsung dengan cepat Dea menyambar hp yang terletak tak jauh darinya. Ternyata sms dari Farel. Membaca nama itu Dea berasa ...

Read More »

PART 3

           Di gerimis pagi yang rebah mengantarkan kakinya melangkah menuju hari yang tak pernah ingin Dea lewati. Derap langkah menggema dalam sejuknya embun yang terbungkus sepi. Matanya yang sembab akibat menangis semalaman temani gerak tubuh mungil Dea menyusuri tangga sekolahnya. Tak satupun senyuman dapat ia temukan, hanya ada Dea dan bayanganya. Tak sabar Dea menunggu Tania. ...

Read More »